果宝妈s541a231

好闹心呀,我该怎么办

已经16周了,可是验血出来说我被风疹病毒感染过,医生说会对胎儿造成影响,有可能畸形!我该怎么办?好不容易要个孩子!难道真的要舍弃吗!

不忘初心s348a413

你可以再等一段时间再查一下,换个医院再查一下,看看什么结果,如果医生还是那样说,就只能忍痛舍弃。,。

晞宝宝s27u18

为了生个健康的宝宝,还是听医生的建议吧

appleojuice

16周了四个月左右了,舍弃对身体有害很不好的但是生下来又好怕害了孩子一生

宁翰麻麻

这个看自己了,如果运气不好,宝宝被影响了,那时候后悔就晚了

回乡看雪

这个真的不好说,看你自己了。他只是说有可能,还是到四五个月下再去检,那时就知道畸不畸形了。

臭蛋臭妞她妈

可以进一步确诊再做决定呀,到四维检查大排畸形再说,确诊不好在确定

不吵不闹不爱了

建议宝妈还是去大医院在检查一下,不要有压力,等结果出来听医生的,

煙花雨

要是宝宝有问题肯定只能放弃,要不生出来孩子受罪大人也受罪

婷婷玉立s58u38

哎,听医生的吧,下次养好身体在怀个健康的宝宝。

来不及s886a697

那检查大排畸的时候再看哈,如果宝宝真的有不好的话,还是建议不要要这样子生出来是对他不负责任。

小蕊妈妈o二胎

听医生的,有可能,不是肯定,你可以做个唐氏筛查,然后再看,祝宝妈生个健健康康的宝宝

叶子妈咪926

去大医院检查,去做四维彩超,做大排畸,再做最后的考虑。

萱草无忧oooooo

要不多去几家大医院再检查看看?说不定有转圜之地呢?

清晨雨露s27u17

如果爱孩子就要给他一个完整身体。要不然生下来成为一辈子负担。多难。

辣妈615729s142a549

我不知道哇,因为我们没有遇到这个情况啊。其实医生只会把最坏的结果说出来,并不一定会这个样子的。就是按时去检查喽,或者是你去大医院稍微查一下。

A淑

可以进一步的检查清楚,如果真是畸形了就不能要

oo鲨滩s15u85

16周那就是四个多月了你再等等吧等到做四维的时候可以看到小孩哪里有没有不健全的地方啊然后再做无创dna都没事那肯定没事了她只是说可能会对胎儿造成影响有可能畸形你不可能因为他这句有可能而打掉这个孩子吧而且来的也不容易