月儿s361a635

孕期便秘你们吃的什么牌子的益生菌

便秘严重还长了痔疮,现在孕晚期消化也不好,医生叫吃益生菌不知道那个牌子的效果好你们都吃的什么牌子

不吵不闹不爱了

没吃过,我孕晚期抱大宝累着了医生说有点缺氧让我吃了一盒十月馨

木木s93u61

没有食,我是喝了蜂蜜水,还有多吃水果,特别是火龙果,奇异果

婷婷玉立s58u38

我感觉我孕期没有过便秘,应该是我每天有吃很多水果的原因。

你没有那么好o

孕期便秘没有吃益生菌呀,就是多吃水果蔬菜呀什么的。

叶子妈咪926

让医生直接医院开药给你,这样也放心吃,也不用担心应该在药店买什么样的

妈妈咪呀s73u59

我那时候便秘,就喝胡萝卜粥,益生菌的话孩子只买过合生元的

辣妈615729s142a549

我没有吃益生菌,我都是多喝了一点儿水,如果那个时候都不懂,

菡菡麻麻s549a333

没有吃过,便秘就挺过来了,多喝水多吃水果,他们说喝蜂蜜水挺管用的

筱静s91u62

合生元益生菌挺不错的,口感也好,效果也好

小小蜗牛s590a352

我当初没有吃益生菌,我当初是喝水吃香蕉火龙果喝酸奶

点点宝贝s85u80

只要是益生菌都可以,也可以吃那个双歧杆菌一样的。

好o好的s64u47

没吃过,我都是多喝水。吃火龙果。香蕉这些

婉喏有君

我什么牌子都可以呀你不一定要吃什么牌子

俩小棉袄的麻麻

孕晚期多吃点蔬菜和水果!每天水分充足!能有效的改善便秘

张小爱的另一面

可以吃乳果糖口服液,枯草杆菌二联活菌胶囊,效果比较好,可以多吃水果蔬菜,多喝蜂蜜水,酸奶,以饮食改善便秘为主。

oo鲨滩s15u85

益生菌的话你还是吃那个江中的我儿子也吃江东的有时候我也吃

进进s88u23

我没有吃什么益生菌、就是喝蜂蜜水还有香蕉

云朵s376

没有吃,孕期吃最多就是稀饭,绿豆汤之类,水果吃的也多,中秋吃多辣的有点便秘,后面又好了。反正不吃辣没有事。