萌萌哒妈咪s439a141

各位宝妈们都准备做无创DNA吗

今天去建卡,医生让过几天去做无创DNA,国家免费的。

七夕宝妈s44u58

那就去做呗,真好,我们这里不免费,还要花很多钱呢。

叶子妈咪926

可以做,既然是免费的就做,检查一下也好。

萱草无忧oooooo

没有做过,我们这边在我怀宝宝的时候还没有这项检查

回乡看雪

现在真做,做无创DNA都免费了,我17年的,花了3千不到点。

小灰灰s469

免费的可以做一下,我之前产检那时是没有这么好的事情。

菡菡麻麻s549a333

唐筛是免费的吧,无创应该是收费的,唐筛不过就得做无创

伟伟s681a762

没有啊,我们这边只有糖筛高危的才去做

木木s93u61

你是不是听错了啊,无创DNA差不多两千的,你说的那个国家免费的是早期NT吧

CCZs694a398

我们是要钱的的,我也做了,好贵的2800。免费干嘛还要纠结

梦中雪

不是准备做,是必须要做,而且你们那是国家免费的,比我们这条件好多了。

谦谦崽

我妹妹前几天做了,全程免费,挂号都免费

春暖花开s91u55

宝妈哪里的,无创都免费吗?我们这就唐筛免费,无创2000多呢

回不到的过去s60u86

亲爱的孕妈,你做唐氏筛查没,有必要就做呗,我们这边不是免费呢

进进s88u23

可以做啊,你们那里怎么这么好啊,居然免费