雨过心晴s160a552

孩子两岁了老是断不了母乳,谁有好的方法?

孩子两岁每次断母乳都哭的撕心裂肺好心疼又断不了了,怎么办给支个招?

笑颜常开

我家也是两岁了还没断,现在奶水还能够吃几十毫升的,哎。

回乡看雪

你把胶布贴在乳头上,或者擦点牙膏,清凉油之类的。

妈妈咪呀s73u59

两岁了,说什么都知道了,你和他常说说,决定要断就一次断了

漫漫长长的光阴

断就要狠心断,我大宝断奶一家人都心疼的比我还夸张,还非要我喂两口,真是服了,我自己狠下心就在身边断的

苗s675a164

不要一次性的断干净,可以一天一顿奶粉的慢慢加上来

小灰灰s469

厉害,喂那么大,会很难改掉的,一周左右戒掉比较好。

菡菡麻麻s549a333

一次断不成第二次就更不好断,我老大断的时候我在嘴头上抹了点牙膏就断了

辣妈615729s142a549

其实这个宝宝他不是想吃母乳,而是有点缺乏安全感吧。

柔柔麻麻s22u58

心要狠,哭饿了累了就会吃别的。两岁了应该能吃饭了,能吃很多东西了。

岚岚妈妈s317a977

孩子越大应该是越难戒得掉,戒奶肯定是痛苦的,挨过了就好

森妈s738a978

给娃沟通好,不行的话就让奶奶看两天

进进s88u23

两岁多了该把母乳断了的,要下狠心的

蒙蒙虞s32u98

让他吃辅食呗。辅食吃的差不多了一天吃一次母乳。然后再断。

伟伟s681a762

孩子越大越不好断奶,强烈建议抓紧时间吧,宝宝断奶都会经历这个过程,哭闹很正常,只有少部分不哭闹的,可以试试抹紫药水,或者辣椒苦瓜汁啥的

晞宝宝s27u18

减少喂母乳的次数,让宝宝慢慢适合喝奶粉,

木木s93u61

要狠心的啊,如果你自己都舍不得那怎样戒得了呢,两岁都可以跟他好好说道理了,你可以涂点口红上去跟他说受伤了等好了才可以,等多两天他自己就自动不吃了

小萌o小个性

有的宝宝断奶不哭!有的不行,肯定会哭的撕心裂肺的!能有啥好办法?你狠狠心,哭几天就没事了

半世情缘

都哭,首先让宝宝喝奶瓶,先放酸奶果汁之类的,试着白天不让吃奶,慢慢就借掉了

A淑

宝妈断母乳就是要心狠,说断就别再次给他吃,哭哭就过去了

oo鲨滩s15u85

两岁了应该天天吃饭了吧如果你真的想断母乳的话你就狠下心直接不让他见三天就好了