Aoveryouglyope

月子里给孩子用尿不湿好还是戒子好?

我坐月子我说不用戒子,我婆婆非得用戒子,说捂着不高,我说现在条件好了尿不湿都挺好,还透气,她就是不听,还说月子里她洗戒子,我就搞不懂了,洗戒子谁换?他儿换?最后整的说晚上不用戒子,那白天用,哎,不知道说啥了,烦死了。我跟我前夫就是用的戒子,我知道那个感觉,一会一换,一直折腾,我月子还是冷的时候。这婆婆,还得让他儿子治她,他儿子一说话什么也不敢说,这是不是亲生的原因????

回乡看雪

肯定是用纸尿裤,多方便啊。以前用那个一下又换一下又换。

小米儿o二胎中

我一直都是用尿不湿的,只要是拉粑粑了,就换呗,不然孩子也休息不好,妈妈也休息不好

妈妈咪呀s73u59

老人都感觉布好,在医院,医生就会说纸尿裤好,大人小孩都能休息

妈妈咪呀s73u59

老人都感觉布好,在医院,医生就会说纸尿裤好,大人小孩都能休息

漫漫长长的光阴

尿不湿好,真心的,天气渐渐变凉,尿不湿换勤快了是一样的

苗s675a164

建议还是用尿不湿,如果可以做到孩子一尿就给他换尿布那么可以用尿布,目的就是不让孩子受罪

菡菡麻麻s549a333

我家月子在夏天光屁股,所以一直用尿布晚上用尿不湿,还在凉快了穿裤子就开始用尿不湿了

love童宝s56u18

还是尿不湿吧,方便,虽说自己不用洗老是换也挺累的,我大宝出了院都是尿不湿

辣妈615729s142a549

我觉得得用尿不湿吧,这样的话妈妈也轻松一点,但是如果说你婆婆给你洗的话,你也可以用戒指啊,这样的话可以省点儿钱。

宸s24u76

自己想用什么就用什么,要把决定权掌握在你手里

岚岚妈妈s317a977

月子里孩子胎屎都要拉好几天,一天完换无数次,不用尿片受不了

半世情缘

开始前几天就用三角巾,因为拉的都是脐屎,过几天用尿不湿

艾璐卡送试用装

我们用戒子,新生儿皮肤太娇嫩,用尿不湿不能确定啥时候尿了接着换,容易淹屁股,红屁股

森妈s738a978

白天用戒子,婆婆换,晚上尿不湿,不就行了

进进s88u23

我做月子的时候就是用的尿不湿当时天气太冷了

伟伟s681a762

我给我家宝宝就用的戒子,我家宝宝皮肤特别娇嫩,白天用尿不湿红屁屁,换了N个牌子的尿不湿都不行

蒙蒙虞s32u98

现在用尿不湿很方便。晚上我家用。白天戒子布

你没有那么好o

我家坐月子就一直在弄的尿不湿啊,不然大冬天的没人洗

晞宝宝s27u18

宝宝用尿不湿比较好,比较方便,戒子很麻烦

木木s93u61

那你就叫你老公说说吧,我一直都用尿不湿的,用你婆婆说的戒子太累人吧

A淑

还是用尿不湿来得方便,晚上才能睡个好觉