正宗泽宝

我宝宝吃母乳老是便秘,怎么办

辣妈615729s142a549

宝宝吃母乳便秘的话,就多给他喝一点水,或者是吃一点益生菌调理一下肠胃。

筱静s91u62

母乳一般多多少少都会有便秘,可以吃点益生菌调理肠道

晞宝宝s27u18

你饮食多吃易消化的食物,给宝宝吃益生菌

好o好的s64u47

你自己注意清淡饮食,多吃水果,比如火龙果,香蕉。

进进s88u23

可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌调理几天

我有俩宝贝鸭

宝妈不要吃上火的食物要多喝水,宝宝可以加吃益生菌调理肠胃

笑颜常开

母乳妈妈平时也得多吃水果哦,宝宝如果添加辅食了也可以适量吃一些水果

林宝贝s70u71

宝妈你要饮食清淡点,不要吃辛辣油腻食物,

开心o_o点点

宝妈要注意平常的饮食,吃一些易消化的食物,保持营养均衡

ooooo娟儿ooooo

是不是母乳妈妈吃了什么上火的东西啊。平时妈妈多吃水果蔬菜

辣妈633852s212a727

宝妈需要注意自己的饮食,吃的油腻会导致宝宝便秘的。

佣人爱自扰

吃的妈咪爱 跟益生菌都行 妈咪爱不能吃多了 属于药物性的

小月月s18u70

宝妈不要吃得太油腻了,适当吃一些蔬菜水果