拾一oo

留级了,还是没有任何反应,怎么办

到现在什么宫颈粘液,见红,宫缩,阵痛通通都没有,怎么办,都过了这么久了 ,医生说在等两没反应就要到医院待产,有可能剖腹,宝宝给点力啊,快点出来吧[忧郁][忧郁]

晞宝宝s27u18

再等等吧,听医生的建议,宝宝马上就出来了

小茗魔王

可以多爬楼梯试试,还有按摩乳头刺激一下

木木s93u61

如果再没有反应可能要去医院待产吊针催产素可以顺产了

睿宝ooo

放松心情,多走走楼梯,自然宝宝就出来了,不要给自己太大压力,不要想太多,顺其自然就好了。

陈-h

推迟几天啦?我老大那时候推迟6天才发动,老二推迟4天。

开心o_o点点

加油↖(^ω^)↗宝妈坚持住,相信宝宝过两天就发动了

海绵s67u17

我是预产期前一天见红的 接着俩个小时后阵痛 时常去医院观察着吧

萱草无忧oooooo

刺激乳头试试,或者洗澡的时候用水冲洗腹部刺激子宫收缩

半世情缘

多走走多转转,随时做好准备迎接宝宝到来就行

婉喏有君

哎呀,我挺喜欢刘集的爱我们37周就出来了,才五斤。

俩小棉袄的麻麻

定期去医院做产检!如果一切都正常!宝宝就不用太着急了

A淑

加油宝宝,留级也不怕,只要宝宝正常,就等着宝宝发动

家有男女o

如果留级太久,就还是听医生的,为了宝宝

梦中雪

超过一周医院就可以给催产了,我宝宝就是的。

梦中雪

超过一周医院就可以给催产了,我宝宝就是的。

张小爱的另一面

适当多走路活动,观察羊水状况,做胎心监测,根据状况来看能不能顺产,祝宝妈顺利。

税亚妮

别担心,我当时跟你一样超预产期好几天了,我是四十周➕五天的晚上宝宝才出生的

朵朵妈咪s236s660

不用担心,宝宝准备好了就会发动了,我家宝宝就过预产期才出生的

oo鲨滩s15u85

你这留级几天了呀如果不到一个星期应该就没事如果是留级了然后你再去医院看看你的羊水啊胎盘如果正常的话就没关系