辣妈173060s889a854

宝妈有好方法吗?

宝宝一岁半,咳嗽反复。医生说是支气管炎,目前在吃药和做雾化,早上起来咳的厉害。夜里不咳,白天偶尔咳。喉咙有痰,宝妈们有什么好的意见吗?

好o好的s64u47

还是要多喝温水,稀释痰液。可以给宝宝拍拍痰

家有男女o

我宝宝看西医不行,都是去中医院看才好!

臭蛋臭妞她妈

多喝水,少吃凉的不好消化的,多吃粥喝稀饭面条

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以去给宝宝试试小儿推拿,这边好多去做小儿推拿或者泡澡的,而且很管用,孕婴店里就有。。

oo鲨滩s15u85

我家这几天也是咳嗽然后我之前买的咳嗽揪的帖子,给他贴在肚脐上面母婴店也有卖的效果有的好有的不好,可能还是根据孩子吧你可以试试

蒙蒙虞s32u98

一岁多的宝宝就容易发生咳嗽。 晚上咳嗽说是肺热,白天咳嗽的话不知道什么原因呀?就是有一个你用那个药,然后让宝宝吸的那个。

几木果

我家宝宝两岁多,之前就是咳嗽,我感觉做雾化一点效果都没有,咳嗽了一个多月最后自己好了。

筱静s91u62

这个主要是雾化治疗,如果还不行那就要抗感染治疗

真诚s56u28

咳嗽一般持续的时间都比较长,不太好好,多喝水,喝点糖浆

嘟嘟s541a797

可以坐坐按摩,小儿推拿试试,贴贴膏药也行,总得有个过程

追梦s14u11

可以贴膏药吃药两结合,我感觉效果很好,从没雾化打过吊瓶对宝宝不好

两个小棉袄s17u81

继续吃药和雾化吧,应该快好了。宝宝头三年一般都喜欢感冒。

轩轩麻麻s94u19

我家孩子当时也是非要,来来回回整整一个月才好