我是珂珂

痔疮怎么办啊?

痔疮怎么办啊?很痛,医生又说不能用药,真是麻烦

半世情缘

孕期还真没好办法,只能多喝水,汤,尽量避免大便干

婉喏有君

多吃水果多吃蔬菜,可以吃点益生菌哦。

三个宝贝的妈妈s31u20

医生竟然说能用药,你就多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣刺激的食物,多吃含膳食纤维的食物,慢慢就会缓解的。?

月亮是我啃弯的xy

孕期痔疮真的没办法,能做的就是多补水,多吃蔬菜水果,不要让自己便秘。

蒙蒙虞s32u98

我感觉痔疮本来就是没有根治的,假如怀孕的话更不能用药了。等孩子生出来以后再说吧。

辣妈615729s142a549

孕妇是不可以随便用药的。所以只能多喝水自己慢慢扛。

筱静s91u62

先外用马应龙痔疮膏,后面的话可以手术治疗

小天使s216a126

用温水洗洗,如果没有怀孕可以买马应龙痔疮膏擦

小蕊妈妈o二胎

宝妈一定要保证大便通畅,然后可以试试红霉素眼膏抹痔疮那,能减少疼痛

赠人玫瑰s89u64

有孕期专用的呀,你去药店问下,实在不行某东去买

宝宝s673a724

多喝水,吃些粗粮,香蕉蔬菜,促进肠蠕动

橙家菇凉s74u60

没有办法的,只能扛着,多喝水,多吃蔬菜水果类。

菡菡麻麻s549a333

怀孕期间是不可以随便用药的,我怀孕的时候有痔疮但是不疼,就是不能便秘,便秘就出血

春暖花开s91u55

这个没啥好办法,又不能用药,只能饮食清淡,多喝水了

两个小棉袄s17u81

宝妈可以用一些热水撒些盐,凉温了洗一下。多吃一些青菜和水果。坚持每天早上蹲大号。

ooooo娟儿ooooo

平时多运动 然后多吃水果蔬菜。多喝水喝水