色狼皇后

怎么办呢?

孕期就得了痔疮,开始便秘,慢慢大便的时候开始疼,好像肛裂了,越来越严重了,怎么办呢?

春暖花开s91u55

这个挺麻烦的,孕期也不能用药啥的,就是多吃水果蔬菜吧,多喝水,我也得过痔疮,理解那份痛,我后来做了手术才好的

三个宝贝的妈妈s31u20

你孕期就长了痔疮,应该注意饮食,不要吃辛辣刺激的食物,多喝水,多吃含膳食纤维的食物,Whats地瓜,南瓜,山药,土豆,苹果,黑木耳,燕麦片之类的食物,我刚生完宝宝的时候也是便秘,肛裂,后来多吃这些食物就慢慢好转了。

进进s88u23

可以去医院看看的,还是要及时治疗吧

蒙蒙虞s32u98

多吃点儿水果蔬菜。吃点儿粗粮。这样的话就会好一点吧。

朵伊妈妈s69u65

最好去医院在医生的指导下用药,多喝水,多吃水果和蔬菜

小月亮s40u77

得了痔疮的话一定要多喝水多吃水果蔬菜

辣妈615729s142a549

我的是那个时候也是的。就是孕期得了痔疮,多喝水,因为肠道特别的干。

筱静s91u62

可以先用点马应龙痔疮膏,后面卸货后可以手术治疗

开心o_o点点

平常吃点香蕉治便秘,再在医生指导下用药治痔疮

半世情缘

这么严重啊,孕期大多数人都有,尤其是生了孩子后更严重,疼的都不敢大便!太难了

小蕊妈妈o二胎

宝妈肛裂很痛苦,过来人,都理解,宝妈一定要保持大便通畅,然后肛裂的地方用点红霉素眼膏

a糖朵s316

孕期要多喝水,多吃水果,别的没有什么好办法

林宝贝s70u71

去药店买孕妇可以用的痔疮膏涂涂,孕期很容易便秘的,多吃蔬菜水果,饮食清淡点

好o好的s64u47

首先你还是要把便秘治好。尽量的清淡饮食,多喝水多吃水果蔬菜。

菡菡麻麻s549a333

我就是呢样,生了宝宝每次大便都出血疼啊,疼了一阵如果不便秘慢慢就显好了

我有俩宝贝鸭

去医院妇产科看看,看医生有没有好建议,不然太受罪了,孕期本来就辛苦,抱抱你

某某os583a420

法国黄金季节空白格钛合金女方家长被保护该