辣妈572442s926a631

新生儿肺炎

宝宝10天。。。她前天有点爱打喷嚏。打喷嚏就有鼻涕。。鼻子不通,很难受,呼吸呼吸的 吃奶的时候容易呛奶,。然后就喷出来了。,没有发烧。去医院检查直接说的新生儿肺炎。说有痰?叫住院了,,我就想问问大家,这个真的有必要住院吗???宝宝吃奶都很有精神,睡得也不错

婉喏有君

按正常吧很容易呛奶肯定是你平躺着不你让他撤就是弄个转投

oo半夏微凉o不成殇o

新生儿肺炎是出生时吸入了羊水,不治疗宝宝自己吸收不了,容易黄疸高,黄疸高会影响智商

Mybabys70u85

没必要住院,鼻子不通是因为鼻子里有鼻涕粘连,用温水敷一下鼻翼鼻涕遇热就不会那么干,打喷嚏时喷出来就好了。且宝宝精神好,睡眠也好。没必要住院

御檀香

最好听医生的,毕竟宝宝还小,严重就麻烦了

朵朵妈咪s236s660

要是吃奶呛着了就有肺炎的可能,肺炎一定要住院,别耽误

臭蛋臭妞她妈

最好听医生的,孩子太小不会说自己判断不了,孩子新生儿肺炎比较多

oo鲨滩s15u85

我家之前月子里面也是有鼻塞然后吃奶呛奶也有那个打喷嚏然后等了一个月都没好才上医院的直接让住祝愿

零归零

可以留院观察几天,只要宝宝没什么问题就可以回家

嘟嘟s541a797

你可以换换医院看看,肺炎需要拍片确认。就是孩子太小了

木o木o彡

不要不当回事,新生儿肺炎不好治,你试试你出不来气的那种感觉

菡菡麻麻s549a333

可以拍个片看看啊,我记得有个家长领宝宝查黄疸,宝宝吃喝睡挺正常,医生看见宝宝嘴吐泡泡就说宝宝有肺炎

漫漫长长的光阴

住院,太小了,真的,小孩子但凡耽误一天,可能今天不是肺炎明天也能转成肺炎了,你已经确诊就不要犹豫

追梦s14u11

要住院宝宝太小了,听医生的话,别耽误了孩子

宝宝ooos213a421

肺炎是要住院的,比较严重,对以后都会有影响的,我闺蜜的孩子也是。

luckys48u70s91u44

肯定要住院啊,新生儿肺炎不一定是咳嗽,很多症状都是

小蕊妈妈o二胎

新生儿肺炎,如果弄不好挺严重的,还是住两天院观察观察,祝宝宝早日康复

钰儿妈咪s15u57

太小了宝贝话是很容易肺炎的,这个有的情况比较严重,还要去重症监护室