且行且珍惜os93u35

疱疹性咽颊炎吃方面要忌哪些?

火华党总理

没啥需要注意的,这和吃什么没关系,平时怎么吃的,现在一样

笑颜常开

辛辣的,膨化食品,油炸食品都不要吃了。多喝温开水吧

kitelee77

疱疹性咽颊炎大部分是病毒感染引起,不要擅自给孩子口服头孢等抗生素类药物。得了疱疹性咽颊炎的孩子,除了发烧,还有一个特点就是滴水不进。这些症状没有特效药,医生一般是对症处理,

昕哲嘛嘛

不能吃凉的 刺激性的食物 多喝水 按时吃药

玲妹妹s391a821

多吃些新鲜的蔬菜水果,不吃辛辣的,吃些清淡易消化的营养的食物!

宝宝s673a724

太咸太辣的要忌,海鲜类要忌,大鱼大肉要忌,以清淡为主