木木s93u61

我家的是两个多月才会笑出声音的

税亚妮

我宝宝是三个多月会笑出声的,每个宝宝发育不一样别担心

oo忘忧草oo

我们两个多月会笑出一点点声音,宝宝会叫的

周周s98u15

正常来说至少4个月左右吧,有些可能要久

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝都得两三个月才能笑出声来,啊,宝宝的发育情况不一样,你也不用太着急了,只要发育正常就行。

欣欣o安安

四个多月这样子,还是逗到笑点了的

oo鲨滩s15u85

我们家好像是不到三个月的时候就会笑出声了有的早有的晚这个是没多大关系的

月亮是我啃弯的xy

一月睡,二月闹,三月笑,大概在三个月就能笑出声了,每个宝宝发育情况不一样,具体的因人而异。

进进s88u23

我家宝宝好像是四个月后笑出声了。

漫漫长长的光阴

两三个月就可以笑出声了,不要太心急,有的宝宝就是斯文,不太爱笑出声呢

星光宝贝s628a552

4个月的宝宝就会笑出声,每个宝宝的发育都是有一些差异的

佣人爱自扰

我忘了 好像两个多月的时候才笑出了声的

冬日暖阳s36u10

一般月子里就可以笑出声啦啊,不过有的宝宝迟。

甜心宝贝s13u52

有一次是月子里15天左右,宝宝突然笑出声,那时感到很惊讶,然后就,两个月时,逗她就嘎嘎笑。

才霞

3个月过后宝宝能笑4个月过后会笑出声。