春天宜仁

刚出生婴儿,什么时候吃奶粉,要补水吗?

梦中雪

宝宝生下来就可以喂奶粉了,喂奶粉的宝宝两餐之间要适当喝点水。

张小爱的另一面

母乳不足就可以喝奶粉,需要适当喝水,保证宝宝充足的奶量。

御檀香

刚出生的宝宝最好给他吃母乳,没办法再喝奶粉和水

税亚妮

刚出生没有奶宝宝饿了就要吃奶粉的

oo忘忧草oo

是全奶粉吗,一般宝宝饿了会哭的,吃的不多,要吃很多次

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝刚生下来都是先喝一点儿水,然后过一会儿再给宝宝吃奶粉,等妈妈有奶水啦!再吃母乳。

朵朵妈咪s236s660

没有母乳的话医生就会告诉你什么时候让宝宝先吃一点奶粉

春暖花开s91u55

为啥不母乳,生下来就让他吸母乳,这样奶好下来,而且初乳是最有营养的

微风s99u88

应该先给水喝吧,喝点水排排羊水脏东西

oo鲨滩s15u85

刚出生的肯定是饿了就给他吃呀然后它吃的会很少然后吃的次数却越多,不要另外补水的

月亮是我啃弯的xy

我们这边刚出生让喝三次水,加了葡萄糖,然后才开始喝的奶粉。

进进s88u23

刚出生的宝宝最好是吃母乳没有母乳的时候再吃奶粉

蒙蒙虞s32u98

小孩子吃奶粉的话小心上火,要让他多喝点水。

霖o菲o麻麻

有母乳够吃可以不吃奶粉,没有就什么时候饿什么时候吃

漫漫长长的光阴

肚子饿他会哭呀,哭闹的时候先看看是不是拉粑粑了换尿不湿,差不多得一会一喂,要多吃多拉,黄疸退得快

冬季雨雪

出生就要喂宝宝了,半小时内必须要让宝宝吸吮妈妈乳房好开奶

彤彤妈妈s75u15

刚出生待产室观察两个小时后回到病房就可以吃奶粉了

幸福的人o知足

新生儿吃奶粉。两个小时喝一次吧。喝奶粉肯定需要喂水的。

幸福一生s46u67

宝宝刚出生一般医生都会先让你喂一点水。然后就会把宝宝抱到你身边让宝宝吸吸奶,如果没有的话就喂奶粉。