小芋头妈咪s35u76

怀孕中期血压低怎么办?求帮助

半世情缘

多吃有营养的食物,鸡蛋,红糖,肉类,虾,红豆粥,鸡汤鱼汤海鲜汤能喝就喝呗

辣妈615729s142a549

我那个时候也有点血压低,老是头晕,这个时候你就少出门喽,出门的时候也要带个人,不然你就晕在路上了,怎么办?

开心o_o点点

多吃补肾易消化的食物,平常多运动,多喝水,常吃生姜等

哈哈哈s86u51

多吃肉,多吃营养品啊,吃点红枣,别偏食

玲妹妹s391a821

可能和怀孕有关,建议孕妈吃些高蛋白的和补气血的食物!

宝宝s673a724

多吃鸡蛋,肉类,吃点有营养饿补一下,一般一个月左右就可以补上来