开心o_o点点

最好用上,我那时剖腹产回来医生就让绑上收腹带

税亚妮

用一下比较好起收腹作用,不用的话后期肚子太大了不好收

oo忘忧草oo

没有用,用肯定会好一些,特别是刚刚破腹完

周周s98u15

没有哦,我觉得痛没用哦!有伤口的哦!嘞下好痛

春暖花开s91u55

不一定必须要用,但是用了说是子宫恢复的好,肚子容易收回去

微风s99u88

我的两个孩子都是剖腹产,产后都用了收腹带,只不过我是买的医用纱布绷带,松紧可调,还挺好用

陌年微凉s98u18

是用了好,不是必须,不用你腰上没有力气,抱孩子都抱不动,伤口不允许,要减肚子,要长期用,不难受的时候取了,所以肚子小不了

建设s574a341

剖腹产后爱美就用收腹带时间长点,不讲美用时间短的。

oo鲨滩s15u85

我婆家这边的县医院如果是剖腹产的话就要用收腹带因为他怕伤口缝得伤口裂开都是用收腹带

静s62u33

我没用,当时拿出来试了试感觉嘞的难受,就没用

林宝贝s70u71

不一定要用,我当时伤口疼用了一会就擦下来了,之后就没有用过

进进s88u23

我没有用呢,我觉得这个用不用都可以

蒙蒙虞s32u98

当然要用呢,用的话走起来也比较方便。

a糖朵s316

是的要用的,刨妇产肯定是要用的,顺生的话那要看自己啦

羊羊宝贝o1

我没用,肚子也不算大,不过如果能坚持用,对恢复身材有利

幸福的人o知足

我是没有用感觉累的上太紧了。现在六个月了也没用。