婷s668a954

大宝上课注意力不集中怎么办?

大宝上课注意力不集中怎么办?幼儿园大班

oo忘忧草oo

这个估计是孩子的通病,提高兴趣,把集中的时间提高

春暖花开s91u55

孩子小容易分心正常的,不过要练习他了,马上上小学了,可以给他买些益智类的玩具,积木一类的,锻炼专注力

微风s99u88

小孩子正是精力旺盛的时候,有几个上幼儿园精力能够集中的。

陌年微凉s98u18

大宝还好,回来还可以弥补不足,小学就不好了,时间更长

进进s88u23

可以给宝宝买点提高专注力的书籍。

淡然o小情绪

应该是好奇心比较大把,总想着新鲜好奇的玩心,没办法集中到一件事

A淑

每个小孩都会这样,我家大宝去年总是爱说话爱搞小动作,经常被我说,现在都改过来了

蒙蒙虞s32u98

小孩子注意力不集中的多。小孩子。嗯,让他玩玩拼图。玩玩堆积木。

桐桐麻麻s91u30

咱俩一个问题啊,老师说我家的特别活跃,不专心。

幸福的人o知足

我家上课也是这样的,好烦人呀,不知道以后上一年级该怎么办?

云朵s376

我家也是,还喜欢打扰其他小朋友跟他玩,以前班上几个小朋友都调皮,现在大班了都不皮,认真听课,只有我儿子还是不集中,老师都担忧了,怕小学跟不上,公立幼儿园本来教的东西比较少那种。

冬日暖阳s36u10

是不是晚上睡的晚,睡眠不足啊,另外,看看同桌是不是影响

甜心宝贝s13u52

我一直跟孩子说,在学校老师教什么要认真听,放学回家时要玩的话,要认真玩,不能一边玩一边读书 那是永远学不会的。所以我女儿回家时我问她老师教什么她都会说出来

几木果

才是幼儿园大班,我觉得的孩子也正是属于玩的年龄,注意力也不能集中到哪里去吧。

铁蛋娘s39u12

孩子小注意力集中时间比较短。当然你也可以通过训练培养孩子的注意力,有好多游戏也可以。捡豆子,串珠子最简单的