你好s581a606

孩子比实际周数偏大怎么办

今天去做四维,孩子比实际周数偏大了差不多三周,现在26+4,可是单子显示大小已经相当于29了,正不正常呢,听说偏大偏小一两周都是正常的,可是我的正常吗,会不会有点多,而且我人不胖肚子也不大,偏大这么多有点担心

周周s98u15

以最后几个月为准吧,有时候羊水过多或者别的也会影响判断自己稍微控制下饮食就好了

朵朵妈咪s236s660

没事儿 我家开始还偏小呢 医生说这个人还有高矮胖瘦呢

潼潼妈s434a367

没事没事,说明孩子发育好,我家宝宝也是偏大,孩子出生很健康

春暖花开s91u55

我二胎每次做b超都是偏大一周,最后一次做还说有五斤多了,后来早产一个月,生下来才4斤8两,这个真是不准的

欣欣o安安

是不是吃太补了,最近少吃点补得食物

臭蛋臭妞她妈

正常应该和平时月经周期有关,我月经周期比较短一般24-26天

微风s99u88

孩子偏大应该妈妈控制一下自己的饭量了吧

oo鲨滩s15u85

你这有点太多了如果到后期还偏大的话你就不好生了后期注意饮食

月亮是我啃弯的xy

宝妈这种情况不必担心,那是宝宝吸收的比较好。我女儿当时还偏小三周呢。

进进s88u23

应该是正常的吧,只要是宝宝健健康康的就好

淡然o小情绪

我那个时候后期也是偏大三周,因为想顺产,后来开始有点减食量了,我跟你一样,我也是偏瘦,但是娃在肚子里吸收好,最后生下来7.4今,顺产的

A淑

是不是宝妈吃太多有营养的食物了,胎儿偏大也没事,就是顺产会比较难,孕晚期多控制点

木木s93u61

偏大三周有点多哦,宝宝吸收得好呢,要控制饮食了,不要到时就大不能顺产呢

羊羊宝贝o1

宝宝可能是吸收太好了很大哦!后期就不要补太多营养了,我怀大宝的时候偏大两周,出生的时候就有8.6斤!幸好是剖的

蒙蒙虞s32u98

那你就要适量饮食,不要吃那么多吃饱就可以了。

轩宝妈妈s95u28

孕妈平时喜欢吃甜食吗。平时控制一下饮食后面胎儿长的慢。

云朵s376

大三周肯定大,后期还会长很多呢,那你这个宝贝体重应该很大个吧。

我有俩宝贝鸭

我孕期也是偏大半个月,后期我没吃宵夜,一个月后去检查正常了