温暖的小窝

宝宝十个月了母乳还有营养吗?

开心o_o点点

这个时候只喝母乳是不能满足宝宝的营养了所以给喝母乳同时添加点辅食和奶粉

春暖花开s91u55

有啊,我记得以前人们都说六个月以后奶水就没营养了,那都是瞎说,只要有奶水就一直是有营养的

臭蛋臭妞她妈

有呀我老大吃三十二个月呢,现在二宝一岁八个月了,不想喂奶了其实心里还是不舍得

静s62u33

有啊,我觉得如果有条件最好吃到一岁

进进s88u23

有的,只不过母乳的营养跟不上宝宝的需求了

霖o菲o麻麻

有呀,我们这防疫针医生说有条件可以吃到两岁

悠哉悠哉de活

当然有营养,只是孩子大了需要的营养更丰富,需要增加辅食来增添营养,但是母乳带给孩子的营养是其他食物不可取代的,现在去各大医院,所有的母乳普及知识里都会写,请母乳喂养到24个月

小蕊妈妈o二胎

宝妈,现在提倡在添加辅食的基础上,母乳喂养到2周岁,十个月还有营养

半世情缘

有营养啊,宝宝大了,发现母乳也变了吧,清了,没以前的乳汁白了稠了

a糖朵s316

没什么营养啦,最好给孩子添加辅食

林宝贝s70u71

有营养的,只是宝宝大了,要需要更多其它食物,营养均匀

辣妈615729s142a549

当然有营养啊,只是宝宝大了需要的营养更加的全面更加多了,所以母乳就跟不上了。

好o好的s64u47

母乳里面多多少少都是有营养的,而且宝宝会吸收的比较好。但是同时也要注意添加辅食了。

ooooo娟儿ooooo

这个时候宝宝可以吃辅食了。母乳还是有营养的哦