Maybes269a916

梦到蛇生儿子?

这个月梦到两次蛇了,一次是大的,昨天晚上梦到很多小蛇,有红的蓝的,都说梦到蛇生儿子,唉心都凉了!老大是儿子,但是一次都没梦到过,不知道是不是因为特别想要女儿,所以一直特别在意才总是做梦!

春暖花开s91u55

这个不准吧,我家老大那时候经常梦见蛇,大蛇小蛇的,最后生下来还是女儿

欣欣o安安

不会,这个又不准,怀我女儿的时候天天都是梦到蛇

兜兜里有糖s63u72

不要乱想,什么都好,健康就行了,命里是什么就是什么吧

微风s99u88

这是梦境,应该不会那么准吧,我只记得我梦到蛇咬我好可怕

晞宝宝s27u18

不太准的,其实自己生的不管男女都喜欢

辣妈183595s880a153

可能是女儿吧,有点人说梦到很多蛇的可能是女儿,梦到一条有点凶猛的是儿子

建设s574a341

梦见蛇是生儿子,梦见花草生女儿只是传说:

oo鲨滩s15u85

我怀孕的时候就是梦到过蛇然后也梦到过自己生男孩梦到蛇的那一次也是梦到好大一个蛇被逮住了然后就是生了儿子

静s62u33

蛇是我很怕的动物,没梦到过的我大宝是儿子,现在怀的也是儿子

林宝贝s70u71

不一定吧,这个是没有科学依据的,不用太在意男女,顺其自然哦

钰儿妈咪s15u57

我整个孕期就梦到一次蛇,梦到蛇咬我,是生的儿子

进进s88u23

应该不是的梦都是翻的,再说那都是不可信的

樱桃妹妹s15u75

这个不准的,我怀二宝的时候也是经常梦到蛇还不是生的是女孩

淡然o小情绪

做梦完全没有科学依据啊,不过只要是自己的孩子不管男孩女孩都是掌中宝呢,宝妈心态放好

A淑

这个不一定的,听人家说梦到花蛇跟白蛇会是女儿

蒙蒙虞s32u98

好像是吧,但是也不准确。祝你好运气吧。嗯,

霖o菲o麻麻

这个不准的,胎梦顶多是日有所思夜有所梦

桐桐麻麻s91u30

我也梦到了(*^▽^)/★*☆,不知道什么情况,也不知道二宝性别,期待吧。