小怪兽949846

请问大家知道吗?

现在双方同意离婚,但是要通过法院来判决离婚,我自己有点私房钱,他不知道的,到时候会不会被分割?

oo鲨滩s15u85

这个好像不会查你的资金的这个就是和平离婚就行了如果他愿意把东西都给你那就更好了,法院是不管的除非他男的查你的资金会会会分割的

进进s88u23

应该不会的,不要让他知道就好了吧!

宇睿麻麻

那就不会,因为你自己老公都不知道法官更不会了。

樱桃妹妹s15u75

你自己的私房钱他不知道,你不说他怎么会分的到呢

A淑

不清查双方资产的,不会被知道,和平分开的一般不会分割

桐桐麻麻s91u30

亲爱的,都是私房钱了,干嘛会被知道,会被分割~

陈-h

你的私房钱他不知道的情况下怎么分割?

a糖朵s316

妈要看在没有你的名下,如果在的话可以转到你爸妈的名下

沐沐s57u38

一定不要说出来,既然他不知道那就藏着,离婚后自己留点钱也方便些

蒙蒙虞s32u98

假如人家不知道的话怎么分割呀?同理的她存了私房钱你也不知道怎么分割。

云朵s376

意见达不成才会去法院,孩子或是房子,资产这些要争论才会去法院。

毛毛妈妈s928a786

这部分钱不在你的账户就分不了,如果在你的账户里,你老公要求查你账上的钱你就的分了