oo诺言oos968a158

孕妇可以用精油吗

快生了今天去剪了头发,头发有点彭松想用头发精油,请问可以用吗求答

月亮是我啃弯的xy

孕期不要使用精油,精油的渗透力非常强,会危害到胎儿健康,市面上适合孕妇用的精油寥寥无几,最好不要尝试。

进进s88u23

应该是可以用的吧,可以用一些的吧

宇睿麻麻

头发精油没问题,但是不能染头烫头

蒙蒙虞s32u98

不用吧。反正快生了。忍忍都过去了,到底能不能俺们也不知道

陈-h

别用吧,都快生了,要这么好看干嘛,哈哈哈

漫漫长长的光阴

最好是不要用这些,不过你都要生了,用一次应该也不打紧

a糖朵s316

最好还是别用了,就那样吧,省的有的什么不适

沐沐s57u38

还是不要用,现在忍忍万一出了什么问题后悔都来不及

云朵s376

不要用的好,里面芳香都是很多材料加进去,有些不知道是不是化学物质的东西,建议不要用。

萱草无忧oooooo

我听说孕妇好像不能用精油,你要不就擦点护肤素好了

木o木o彡

孕妇最好不要用精油,里边不知道有什么刺激性的东西

辣妈366184

不能用。精油含有对胎儿不利的元素。

冬日暖阳s36u10

不可以的,精油的成分复杂,渗透性强,怕对胎儿有影响

思琪妈妈s33u37

不知道,没用过,快生了应该没事了吧,不过都快生了就忍忍吧

AAAoo羊宝宝o

不可以的,精油有活血的作用,不要用精油,最好连闻都不要闻

朵伊妈妈s69u65

孕妇是不可以用护发精油的,因为护发精油内会含有化学物质以及重金属元素,不排除对孕妇以及胎儿的健康造成危害的可能性。