Jimmy麻麻24

宝宝站脚尖正常么?帮朋友问的

辣辣的妈s452a985

刚开始练习走路,下肢力量不足,这种情况很常见;再观察一段时间看看吧

进进s88u23

好像是不太正常的吧!一般小宝宝不都是脚面站立吗

旺仔小汤圆

宝宝不会站的时候都是会用脚尖站,大点就好了

kitelee77

宝宝垫脚一岁多的宝宝学走路出现这样的现象,一般是正常的,是生长发育必经阶段。

霖o菲o麻麻

正常,一开始不会站立的时候就是脚尖站着,慢慢就会了

小芳s189a576

正常吧,我家宝宝20个月有时也垫脚尖走路

佣人爱自扰

刚开始学走路的 宝宝会害怕 所以用脚尖走路 正常的

玲妹妹s391a821

宝宝如果刚开始站用脚尖是正常的,慢慢的就会整只脚站立的!

宝宝s673a724

孩子在自己还不能完全自己站立走路时,用用脚尖用力,大点独立行走就会改善