孋孋

混合喂养喂养的宝宝突然不吃奶瓶了,母乳又少的可怜,想给宝宝断奶,应该怎么断宝宝哭闹好一点

混合喂养喂养的宝宝突然不吃奶瓶了,母乳又少的可怜,想给宝宝断奶,应该怎么断宝宝哭闹好一点,看见宝宝哭,老母亲不知道流多少眼泪

A淑

断母乳是这样的,宝宝不可能不哭不闹的,所以宝妈要狠心,一两天就可以

陈-h

孩子多大了?断奶孩子就会有哭闹了,3天孩子就会不哭了的

透明玻璃杯s45u11

不建议断奶,宝妈可以把母乳吸出来用奶瓶喂,这样宝宝更容易接受奶瓶,也会接受奶粉

漫漫长长的光阴

那就把母乳断了吧,不然宝宝总是吃不饱的,既然之前都是混合喂的,那就狠狠心,不喂母乳,饿着点就吃了

三个宝贝的妈妈s31u20

断奶宝宝都会哭的,宝宝需要适应过程的,你可以给宝宝吃点米粉或炖点鸡蛋,宝宝饿了先给宝宝用奶瓶喝奶粉,慢慢就能就适应

a糖朵s316

最好的办法就是你和宝宝分开一个星期,这样会好点,分开不会太心疼

彤彤妈妈s75u15

可以先追追奶看看,比如去妇幼保健院按摩或者吃什么调理,什么办法都试了还是没奶再戒

幸福的人o知足

以前比如说吃十次给他慢慢的吃八次,过几天六次四次。

云朵s376

要找到一款宝贝喜欢的奶粉让她喝,然后就可以断奶呀,不然奶瓶不喝,奶不喝,断奶小孩子遭罪了。

轩轩麻麻s94u19

宝妈没什么奶水了就早点断奶吧,不然这样孩子不怎么长

辣妈615729s142a549

断奶的过程就是这个样子的呀,哎呦,我觉得不管少不少都可以给宝宝吃。

晞宝宝s27u18

母乳是最好的,只要有一点奶就不要断奶

小蕊妈妈o二胎

慢慢减少母乳喂养次数,可以把母乳挤出来放奶瓶里喂喂试试

风吹雨成花s378

哎,断奶是一个痛苦的过程,宝宝小还好点,我们一岁了都没舍得断奶。

童童的妈s425a897

怎么说呢?如果想要给宝宝断奶,那就断的干脆一点。既然宝宝之前吃过奶粉,断奶应该还是挺顺利的。

进进s88u23

可以给宝宝买一个接近母乳的奶瓶,慢慢来不要着急