陶小桃s12u44

我的宝宝手指脱皮是怎么回事呢

进进s88u23

手指头蜕皮是不是缺乏维生素啊多吃蔬菜

朵朵妈咪s236s660

我有个朋友从小也是,手脚都脱皮,查不出原因,现在大了好多了

半世情缘

季节性脱皮,我儿子快六岁了到这个季节手指也是脱皮

辣妈615729s142a549

是不是皮肤太干啦?你平时多注意给宝宝差一点哦,宝宝专用的护肤的。

好o好的s64u47

看一下是不是缺维生素。一般手脱皮的话是缺维生素A

幸福的孩她娘儿

宝宝多大了呀?如果宝宝小的话,脱皮儿就是孩子正在长肉的。

kitelee77

宝宝手指脱皮手指脱皮多数见于秋天或者冬天,与小孩子的抵抗力差有一定关系,此类幼儿多数有挑食习惯。

玲妹妹s391a821

如果不是很严重的话,是没事的,可能是天气或是体内缺少维生素,饮食搭配平均,注意观察就好!