允浩浩浩

熊猫血,孕前需要做什么检查?

果果妈s729a644

做rh血型筛查、ABO溶血筛查、血型抗体检查,以及常规的孕前检查。

朵朵妈咪s236s660

要登记一下,生的时候要跟医院说要求血库备血,以防万一

a糖朵s316

这个好像还得需要提前交钱备血吧,一个医院一个说法,最好去医院咨询一下

kitelee77

熊猫血这些情况,除了正常的孕检项目外,还应该查 新生儿溶血的几率,也就是血清抗体效价

佣人爱自扰

血型 肝功能 肾功能 血常规 甲状腺功能检测 血脂 血糖 地中海贫血 艾滋病 等等

玲妹妹s391a821

如果第一胎的,问题还不是很大,第二胎发生溶血的几率大,建议宝妈还是去医院做个详细检查,听从医生意见!