拾一oo

这是要生了吗

肚子一直发紧发硬,基本上几分钟就一次,肚子也会疼,疼的强度又不大,就稍微的疼,不过就是感觉一直都在疼,走走路有点下坠感,这是要生的前兆吗,其他啥也没有,不像网上所说的先一个小时疼一次,后面到十来分钟疼一次,那么有规律

三个宝贝的妈妈s31u20

如果肚子疼发紧,而且宫缩几分钟一次就是要发动了,你收拾收拾东西,注意宝宝胎动,有什么不舒服就赶紧去医院。。

a糖朵s316

这就是快生了,赶紧拿上准备好的东西去医院吧

彤彤妈妈s75u15

要生了,刚开始发动的时候都是有规律的轻微疼,后续越来越疼

蒙蒙虞s32u98

那你就要注意啦,有个不对的情况赶紧打电话去医院。

轩轩麻麻s94u19

宝妈每个人的体质不一样,要生的时候症状也不一样

星光宝贝s628a552

我当时就是有规律的疼,一分钟疼几下,或者疼几十下,连续疼上几个小时就快生了

辣妈366184

可能是前奏,阵痛因人而异。去医院待产吧。

宝宝s673a724

宫缩,不是很疼就不是要生了,见红,破羊水,规律宫缩才是生的前兆

霖o菲o麻麻

假性宫缩吧,真的宫缩就是有规律的疼痛

A淑

如果是很有规律的疼痛就是快要生了,假性宫缩也是有可能

毛毛妈妈s928a786

不是都有那样的规律的,我一开始疼就是十分钟一次的样子

辣妈766170s564a166

自己记录一下痛的时间看看有没有规律,有规律就要去医院了

零归零

这是要生的节奏了,孕妈赶紧去医院

辣妈615729s142a549

等到十分钟疼一次的时候,你再去医院已经来不及啦,所以你该准备准备了。

筱静s91u62

这个是要生了,前面宫缩不规律,后面就开始规律了

开心o_o点点

那你这就是假宫缩,平时多注意观察,好好休息,适当活动