妳卟嬞硪锝痛

有孕妈睡不着的吗

前几天只是晚上一两点还睡不着,早上七点多就醒,一天不睡午觉也感觉不到困,昨天一晚上只睡了一个多小时,早上也是七点多就醒,今天一整天感觉累,可就是睡不着,怎么办啊?

冬季雨雪

晚上起床上厕所,眼睛都睁不开了,肚子饿睡不着,腰疼腿累也睡不着了

蒙蒙虞s32u98

有啊,有的时候晚上就睡不着觉,白天非常瞌睡。

轩轩麻麻s94u19

我不是孕妈,最近睡眠质量都好差,基本上12点过后才睡觉

半世情缘

我也是醉了经常这样,翻来覆去就是睡不着

RoseooLife

是不是压力太大 想太多了 白天可以适当运动 晚上有助于睡眠

CCZs694a398

我孕晚期的时候都是失眠,天天失眠,真的很崩溃。生了以后嘛,天天不够觉睡

小月亮s40u77

我怀孕的时候也老是失眠晚上经常是睡不着

a糖朵s316

白天睡不睡呢,如果白天睡就减少白天的觉

silence四叶草

我有时候也是这样的就是睡不着,我又怎么了,就是睡不着。

林宝贝s70u71

我之前怀我家弟弟就是这样的,整天睡不着,半夜三更翻来翻去心烦得很,后来宝宝出生了就好了,

赠人玫瑰s89u64

有点精神亢奋,身心疲惫的不行,就是大脑不困,听听轻音乐或者是儿童睡眠歌试试

月亮是我啃弯的xy

有的人在孕期嗜睡,有的人就是失眠,我当时就是睡得特别少,每天加起来不到八小时睡眠。

嘟嘟s541a797

出门走走看看,别累着,晚上喝包纯奶

好o好的s64u47

洗个热水澡,泡杯热牛奶喝一下。看能不能够睡得好一点。

静s62u33

我今天早上四点多上了厕所以后也睡不着了

ooooo娟儿ooooo

我那个孕后期的时候也是。经常天亮了长睡一会儿