爱善天使o胡蕊

为什么最近几天出门买个菜回来就感觉肚子坠的疼,难受,从家到菜市场也就三四分钟的路!!

晚上出去散步也是走多了就感觉肚子疼,然后往下坠的难受~这是什么情况啊,是不是要生了

三个宝贝的妈妈s31u20

你后期尽量少出去买菜,少走动,出现肚子坠痛这这里来了种情况,很容易提前发动的,我孕后期和你情况差不多,宝宝就提前发动了。

彤彤妈妈s75u15

孕晚期胎儿入盆后就会有假性宫缩,比如肚子硬、难受

沐沐s57u38

觉得难受就去医院看看,走路多难受就多休息

蒙蒙虞s32u98

你要散步感觉累的话就赶紧休息。不要走远路了。

糖糖妈妈s28u47

应该是入骨盆了,快生了,注意安全啊!加油!会平安的

轩轩麻麻s94u19

宝妈是不是快到预产期了呀!这样的话以后尽量少一个人出门

A诺言

孩子入盆了 即将临产

木o木o彡

那就是入盆了。压迫小肚子应该快生了吧?

AAAoo羊宝宝o

估计是入盆了,入院产包要准备好,以防突然发作来不及收拾东西。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你这是快要生了,我生了得前几天就是多走点路就下坠感明显,祝宝妈顺利生产

辣妈615729s142a549

因为宝宝到孕晚期了,而且他的头已经到下面了就会坠的难受。

开心o_o点点

平时注意休息,不要太累,往下坠宝宝已入盆了,你要避免久站久坐

shenmas50u86

你是多少周了,如果周岁大走多了路会觉得下坠的,或者是入盆了

silence四叶草

是不是快要生了呀?或者是宝宝在入盆了呀,可以去医院检查。