糖寳妈咪

宝宝最近小便发黄什么原因呢?

孩他妈s95u60

这根本就不是问题,只要不是血尿,宝宝偶尔便黄,没啥问题的。保证奶量就可以,不需要喂水

朵朵妈咪s236s660

估计是有点上火了,给宝宝喝点水,母乳的话妈妈要注意饮食

霖o菲o麻麻

上火了吧,多给宝宝喝水,多吃水果蔬菜

我有俩宝贝鸭

宝宝是上火了,可以喝小儿金银花颗粒或者清清宝去火气的

小月亮s40u77

宝宝小便发黄代表身体里面缺乏水份,要多喝水

笑颜常开

一般就是宝宝喝水少会小便发黄的哦

半世情缘

喝水喝的少了!你让他多喝点水明显就不一样了

a糖朵s316

小便黄是上火引起的,多让宝宝喝水和吃水果

辣妈615729s142a549

是不是宝宝有一点热气呀?多给宝宝喝一点水,这个天气是有点干。

幸福的孩她娘儿

肯定是宝宝喝水少的原因,如果是纯母乳喂养的话,记得妈妈也要多喝水。

ooooo娟儿ooooo

上火了。平时多给宝宝喝点水。母乳妈妈也不要吃太上火的东西

宝宝ooos213a421

小便发黄肯定是喝水喝的少啊,多给宝宝喝水就没事啦。

LindyoFangs205a709

上火了,多喝水,可以加点清火的,清清宝放在奶里面喝