辣妈619575s579a654

宝宝两个多月了,挺能吃的,就是不长肉

宝宝两个多月了,挺能吃的,就是不长肉,查体也都正常,医生检查结果是营养不良,

云朵s376

检查营养不良怎么医生又说正常呢,肯定是缺乏什么吧,要体检吧。

晞宝宝s27u18

是吃奶粉还是母乳,奶粉可以换一款,母乳的话,宝妈可以吃点有营养的

果果麻麻s84u73

可以变着花样的做些饭,大人有营养了宝宝自然没事了

萱草无忧oooooo

宝宝能吃是一回事,宝宝吃的东西营养是否符合宝宝生长发育的要求才是最重要的

蒙蒙虞s32u98

这样孩子吃得好,睡得好剧应该没有什么问题的。

才霞

两个多月宝宝挺能吃不长肉是睡得不多。

RoseooLife

是不是睡不好 或者是宝妈营养不够 影响奶水

家有儿女s87u83

母乳喂养吗?如果是妈妈好好吃一些有营养的食物

CCZs694a398

按医生的建议,该怎么补怎么补吧。不然会比别的宝宝瘦小的

小月亮s40u77

这个就是说明宝宝的吸收不好,吃的东西吸收不了营养

小蕊妈妈o二胎

宝妈,宝宝能吃,不长肉肯定是哪个环节没弄好,每次吃饱了,能睡2-3小时才是吃饱

辣妈615729s142a549

那就代表宝宝喝的水一样太少了,妈妈要多吃一点。妈妈也要补充营养啊,比如说钙你可以买一些妈妈奶粉喝。

筱静s91u62

那就是吸收不好,可以吃点益生菌调理肠道