宝宝s673a724

可以使用,我生了大宝第二天就用了,不然疼的受不了

ooooo无尽的

这个就不知道了,我也有,但是我没有用

半世情缘

可以用的,不然太不好过了,记得每天都消下毒

果果麻麻s84u73

可以的,这是外用药,一般影响不大的,不要吃辛辣食物

蒙蒙虞s32u98

哺乳期的话最好不用,不要用那个东西。药物的话谁知道好坏呢?等孩子生出来以后再说吧。

甜心宝贝s13u52

哺乳期外用药应该是没事的,不放心的话可以问一下医生

几木果

我觉得应该可以用吧,因为痔疮膏是外用,影响应该几乎很小。

才霞

哺乳期能使用马应龙痔疮膏是外用药。

零归零

哺乳期不要随便用药,严重去医院看看

朵伊妈妈s69u65

哺乳期出现痔疮的时候,除了可以使用马应龙痔疮膏来缓解症状,也要积极的调整饮食,平时多吃一些清淡的食物,避免出现便秘,从而加重痔疮的症状。

CCZs694a398

我用过,而且是顺产后还没出院,医生给配的,说可以使用。你也可以咨询一下你们那边医生。我是在医院就用了。纯母乳喂养

小月亮s40u77

最好是不要用马应龙痔疮膏吧,影响奶水

娜娜家有二宝

不可以的,痔疮可以用开水放盐清洗屁屁水越热效果越好

开心o_o点点

哺乳期可以使用,对宝宝没有多大的影响

晗宝s15u30

如果对宝宝没有影响的就没事,还是问问医生吧。