辣妈573114s507a515

宝宝跟别的小朋友玩,别的小朋友走了,宝宝哭

要如何让宝宝不哭

辣妈366184

首先,把宝宝抱起来轻拍安抚,宝宝的情绪会安静下来。其次,转移注意力去玩别的。

宝宝s673a724

必须告诉孩子下次再这样别的小朋友就不喜欢跟他玩了

轩宝妈妈s95u28

哭下就好了啊,正常的呀。给他玩他喜欢玩的东西转移注意力。

ooooo无尽的

怎么了,是人家不跟他玩么,还是怎么回事

oo硪卜想說

玩是孩子的天性,我儿子也特别二和其他小朋友玩儿,总是玩不够

蒙蒙虞s32u98

那你告诉他一会儿就还会再找你玩的。要不然下次你就去他家。

辣妈766170s564a166

很多小朋友都这样的,因为他们一起玩得开心.让他们走得时候说再见

几木果

有可能就是宝宝太喜欢和小朋友玩儿了,可能一个人待的时间太久了,就比较喜欢小朋友。

辣妈615729s142a549

这个是宝宝在表达的情绪吧,他不希望别的小朋友找要多引导引导他。

开心o_o点点

跟宝宝说别的小朋友回家休息了,明天再来玩

才霞

宝宝很好哄,你把他转移注意力他就一切忘了

柠檬味o

转移一下宝宝注意力就好了,宝宝还是比较容易被别的事情吸引注意力的

CCZs694a398

转移注意力,跟宝宝讲讲道理。宝宝会明白的啦