Zs857a382

有宝妈喝自己的母乳吗?

宝宝在新生儿科 不能时刻喝到我的奶水 但是又涨的疼 每次吸出来二百毫升左右 白白倒掉真的很可惜 这么有营养的东西 今天鼓起勇气 自己喝了下去…

宝宝s673a724

没有喝过,都浪费了那么多呢!没想过喝

晞宝宝s27u18

没有喝过,可以吸出来用储奶袋装好放在冰箱里

ooooo无尽的

没有喝过,好喝么哈哈,没关系的宝妈

云朵s376

不是吧,可以网上买母乳袋子存在冰箱呀,或是送医院给宝宝吃呀,也可以做母乳皂。

霖o菲o麻麻

可以买储存袋放冰箱里,等着宝宝回来喝

悠哉悠哉de活

我,有点喝不下去,总是有点膈应,现在很多母乳香皂什么的,你 可以自己做

牵着你的手s74u96

没喝过。就连我家老二都不喝。我流出来的奶水都倒掉了。觉得喝自己的奶水怪怪的下不去嘴

果果麻麻s84u73

我没有喝过呢,可以做成奶皂,好多宝妈这么做的

A淑

没有喝过,过多的母乳都是倒掉了,没想过拿来自己喝

萱草无忧oooooo

我没有喝过自己的奶水,不过老公喝过,我是实在喝不下,不过我的奶水刚好够宝宝吃,不会有多余的奶

毛毛妈妈s928a786

喝不下去,我买了储奶袋,存起来,以后母乳不够的时候可以给孩子喝

樱桃妹妹s15u75

自己喝自己的没有喝过,你可以买点饭吃挤出来放进冰箱里面

A始于青丝oo终

没有喝过,我怕腥,纯牛奶都喝不下的,可以挤出来放冰箱里

佣人爱自扰

没有喝过 其实味道还是不错的 自己自己介绍接受不了而已

我心依旧s372a789

腥不腥啊!我那会混合喂养,有时候怕奶水少了,就拿吸奶器吸出来,丢掉不敢下嘴

辣妈766170s564a166

好喝吗,我没有喝过,奶粉就喝过一次,好难喝就再也没有喝了

柠檬味o

我感觉那个味道有点腥,我喝不了,如果你喝得下可以喝,看自己接不接受得了

oo鲨滩s15u85

我没喝过我感觉心里过意不去哪有喝自己的奶呀又不是慈禧

雪儿kitelee

宝妈当然可以自己喝自己的母乳了,不过有些人会觉得接受不了,是否下奶不一定,等于喝一些营养品,喝有营养的水是一样的。