影子s474a850

孕期孕妈们都怎么补的钙

孕期孕妈们都是吃的什么钙片后期还要不要补钙

云朵s376

吃虾,喝奶粉,纯奶,钙片,不过我没有吃钙片,基本都是牛奶。

牵着你的手s74u96

我孕期就买了一瓶钙片到生产时都没有吃完。平常多吃点坚果,水果。蔬菜。肉类。就可以了。个人觉得不需要刻意去买钙片或者孕妇奶粉

半世情缘

吃的迪巧的钙片,偶尔吃也没太刻意去补钙

萱草无忧oooooo

要补钙的,宝宝骨骼发育需要大量的钙质,所以孕妈一定要补钙

A淑

四个月开始吃钙片,吃到七个半月后就直接食补了

蒙蒙虞s32u98

我吃的是迪巧。其他牌子也可以呀,只要是补钙的。

A始于青丝oo终

我吃的是迪巧的碳酸钙,大概六七个月吃的,到最后一个月就没吃了

进进s88u23

多吃一些补钙的食物,虾啊牛奶多喝点

我心依旧s372a789

我那会是吃的迪巧钙片,医生说后期少吃,我不吃就腿抽筋,后来就又吃上了

甜心宝贝s13u52

我怀大宝那时,没吃过钙片那些,整个孕期就一次抽筋。(那时每天喝排骨,大骨汤,鱼肉)二胎比较少吃大骨汤那些,孕期一直抽筋,也一直有吃钙片,有时一晚上抽两次,

AAAoo羊宝宝o

要吃的,但是要注意胎盘钙化,吃小剂量的钙片,这样容易吸收

家有儿女s87u83

我是刚刚孕中期就开始补钙了,后面一直不缺就没再补

开心o_o点点

我那时吃迪巧钙,效果挺好。吃两天钙腿就不抽筋了

柠檬味o

看自己后期还会不会缺钙啊?如果不缺也可以不用补,钙尔奇和巧迪都还可以

oo鲨滩s15u85

忘了师傅什么盖了反正是医院给开的钙片吃了两盒

雪儿kitelee

除了多吃一些钙含量高的食品之外,最好要额外补充一些钙剂,吃一些孕妇钙片,会补得比较快,因为这个时期的孕妇身体的钙需求量会迅速递增,身体需要大量的钙,选择钙片的时候要注意钙剂成分。