shijing2005

我的宝宝发烧了

我的宝宝2岁半了,发烧37度8,4天了,有时烧,有时不烧,打了点滴,现在好多了,就是上牙床肿了,舌头尖也起了一个小泡,怎么办呀,

cindyli

37.8度,不算太高。多喝白开水,物理降温,也没必要有点烧就让宝宝打点滴。

提问者对回答的评语:谢谢你

ln6twf

我不是医生,所以我没办法给你答案。在我心里我一样替你着急,在过几个月我也要当妈妈了,到时我的宝宝肯定也会遇到你同样的事情,希望有心人能帮你解惑。

snow-apple

一定要宝宝多喝水,多排尿,这是最好的降温方法