辣妈995803

左侧奶水突然不多了怎么回事

宝宝出生25天。前23天左侧奶水够他吃了,《一个奶水就吃饱了》这两天突然左侧奶水减少了一半,是怎么回事?是堵了吗?我拿热毛巾敷敷 奶水也是一半,怎么办?宝妈们你们有过这样的情况吗?

云朵s376

俩边都吃,不然左右不一样大,换着吃。

半世情缘

越吃奶水越多,不让他吃反而会越来越少了

甜心宝贝s13u52

你要让他两边吃呀,不然会一大一小。到时一边软绵绵,一边会涨得跟奶牛一样

才霞

左右奶两边轮流咪,光咪一边另一边就胀回去了。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你是不是上火。或者左侧之前涨的时间有点久,或者吃的次数也少,所以就少了,还得让宝宝勤吸

筱静s91u62

有没有感觉乳房里胀,硬或者是刺痛,这种情况是积奶了

娜娜家有二宝

奶管堵了,热敷效果不太好,最好找催乳师按摩一下

海雨花飞燕

让宝宝多吸左边,两三天就会两边一样了

家有俩宝s10u68s25u82

可能是歇奶了,吃一段时间就会歇奶,给宝宝吃奶要两边都同时要吃一点。要不然等戒奶的时候你的乳房就会一个大一个小特别难看。而且对乳房也不好。多吃那边可能减少。乳腺癌的发病率。少吃的那一边可能。更容易得病。两边要同时都吃一点。

风吹雨成花s378

奶水是越吃越多的,要宝宝多吸才能促进奶水分泌的。

兔子s654

不能让宝宝只吃一边的奶水要两边都吃,不吃涨奶时间长会回奶

月亮是我啃弯的xy

宝妈这种情况不需要担心,都让宝宝吃左边。奶水是越吃越多的,过几天就多了。

好o好的s64u47

最近是吃右侧吃的比较多嘛。一般来说宝宝吸的多的话,奶水就会多。

雪儿kitelee

回奶的原因有很多,但是一般一回都是两侧同时回的,如果是一侧的话最有可能的就是那一侧的乳腺有点不通,宝妈有没有后背酸沉或是乳房里有硬块的感觉