贝妈s187a431

怎么感觉过36周后每天都在渡劫,太难了,各种担心

怎么感觉过了36周后,每天都在渡劫,太难了,各种担心[害怕]吃不好睡不好,哪哪都不舒服,浑身燥热,老公盖厚被,我还是夏季睡裙盖不住被子[心碎]

进进s88u23

我那时候怀孕也是的心里面很燥热,想吃凉的

木o木o彡

加油,坚持坚持。辛苦了宝妈。等看到宝宝,我们所受过的罪都值了。

甜心宝贝s13u52

孕期都这样的,很燥热,不要乱想,现在爱吃什么多吃点,不然生完宝宝就更要忌口了

AAAoo羊宝宝o

加油,再坚持坚持,马上就卸货了,卸货了才是真正的

几木果

怀孕到孕后期啦,不要太担心啦,过不了多久宝宝就会出来和你见面啦。

我有俩宝贝鸭

等生了就好,不过带孩子更心累,也更容易心烦,孕期还算自由的

辣妈615729s142a549

快了快了,也就那么一个月的时间。最后一个月了,加油!

柠檬味o

对啊,十月怀胎真的不容易啊,再坚持一下吧,生完就轻松多了,加油

oo约定oo

我现在每天晚上盖个床单,半夜的时候就盖个夏凉被

CCZs694a398

确实是这样的呢,我后期的时候天天失眠,还好提前请假待产,37周➕3就生下来了

晞宝宝s27u18

孕晚期特别辛苦,吃不好睡不好,再坚持坚持

娜娜家有二宝

好好休息亲,身体不舒服在所难免的,不要累了,照顾好自己就好

果果妈妈o_os19u70

别担心,好好休息,注意身体,你休养好了宝宝才会更健康

oo鲨滩s15u85

越到后期越难受感觉恨不得赶紧把她生出来一样然后生出来就想还不如没生的好呢

雪儿kitelee

每个准妈妈都会有这样的焦虑,但是还是要尽量克制自己想些愉快的事情,比如宝宝出生后像爸爸还是妈妈,活泼可爱还是安静等等,否则一直焦虑很容易得产后忧郁症的。

辣妈698847s299a831

你的36周才难受,像我们胎盘底的天天担心受怕过日子,天天盼足月,只能祈求健康平安吧!

w本善良

当初我也是,担心比较多,睡不着,着急,怕好多好多,