过oo客

嗯,坐月子可以洗头吗?

都快受不了了,突然之间被关了这15天。哎!

云朵s376

可以啊,洗干净赶紧吹干,不要着凉就是了。

AAAoo羊宝宝o

反正我是洗了,老大老二都洗了,现在没有什么月子病,但是以后就不知道了

思琪妈妈s33u37

反正我没洗,我头没洗,口但是漱了,不漱太难受了,

辣妈801616s569a443

夏天一星期以后可以洗:主要是不要见谅:在者看自己体质:不能马虎

我有俩宝贝鸭

哈哈,做月子真的太憋屈了,我做月子20天就偷偷洗头了,不然我受不了

硕果累累s578

是可以洗头的,洗好了就及时吹干,不要见风了,我还洗澡了

才霞

坐月子一个星期不洗头,7天过完洗后吹干沒事。

柠檬味o

也可以洗,应该很少有一个月不洗的,实在难受就洗一个,洗完马上吹干不要着凉

小清新s170a230

可以洗,洗完用热风吹吹,以免着凉,落下毛病

零归零

我是出月子才洗头的,我也受不了,,头特别痒

辣妈474643s311a334

十五天可以洗了啊,不洗那受得了,都要长头虱了,煲姜水洗

RoseooLife

第三天都洗了,在医院有中药洗,回家的第三天我也自己洗 了

oo约定oo

在屋里洗头发,洗了以后马上用吹风机吹干,应该没事儿的

执念os154a172

我是洗了,冬天生的宝宝,坚持了十天,洗完用吹风吹干

CCZs694a398

科学坐月子是可以洗头的,但是不可以冷水洗,洗后马上就要吹干

小可乐oos43u63

我估计没几个不洗的,一个月谁受的了,我做月子到出月子洗了三次

幸福一生s46u67

可以洗头的。应该毛巾把头发擦干,用吹风机吹干,不要着凉。

oo鲨滩s15u85

坐月子是可以洗头的呀然后你可以用艾叶水洗洗过之后直接吹风机吹干别吹到风

雪儿kitelee

产妇在坐月子期间是可以洗头的。洗头时不妨选用姜皮或香茅煮的水,它可以有效驱除产妇体内的寒气。