细妹s663a799

孕晚期感冒怎么办啊

真的是太难受了,鼻子不通气还不停的咳嗽很害怕把宝宝给咳早产了,咳得两边太阳穴都疼死了,又不敢乱吃药,我现在难受的真的不知道怎么办了,今天煲雪梨川贝水喝了也没用,哪个姐妹有办法救救我啊

思琪妈妈s33u37

喝姜汤,熬得浓一点,新姜老姜都熬来喝,看会不会好,不好就买姜汤红糖水来喝,我以前就是这样喝的

辣妈801616s569a443

吃那个超市卖的姜片或者熬点姜水或者用姜沫煎个鸡蛋吃

AAAoo羊宝宝o

去医院看看,不影响宝宝的情况下是可以用药的

轩轩麻麻s94u19

我孕中期也感冒过,没吃药,没打针,慢慢熬过去的

辣妈474643s311a334

我之前也是鼻塞有点咳嗽,吃了两次小柴胡,猛灌水,三天四天好了

oo约定oo

我从怀孕两个月的时候就有鼻炎,开始特别严重,鼻子不透气,晚上都用嘴呼吸

小蕊妈妈o二胎

我孕后期也有次感冒,咳嗦,我没吃药,就多喝热水,喝的一直想去厕所的那种就好了!希望宝妈早点好!咳的时候捂着点肚肚

小月亮s40u77

多喝白开水要流汗才能好的快,一定不能吃药

小五的麻麻

这个还是得自己熬过去啊。我感冒就是多喝水

辣妈309675s968a368

可以开点中成药,我快生的时候感冒了,我也害怕影响宝宝,没吃药,我老公非得让我吃药,就开了点中成药,应该没事,医生都知道的

开心o_o点点

泡泡脚出出汗,补充点维生素C可提高免疫力

梦妈咪s331a515

食疗,千万不要吃药,是药三分毒,对孩子多多少少有伤害。

海雨花飞燕

亲亲,建议看医生用药哦,孕晚期更要注意呢,感冒了也不能一直拖着哟

家有俩宝s10u68s25u82

晕啊,你其实可以吃点药的,因为孕晚期宝宝已经发育完全了。我在六个月的时候就发烧了,就吃了药,不吃药浑身痛。烧的没一点力气。不过要提前跟医生讲一下你。怀孕几个月了。有的医生可能给开药。有的可能不给开

a糖朵s316

孕期不能吃药的,就只有多喝水,熬点梨水喝

oo鲨滩s15u85

孕晚期咳嗽可以吃点阿莫西林的我当时五个多月的时候咳嗽吃了六粒阿莫西林好了我这几天也是咳嗽但是我喂奶我昨天也是吃了一个

雪儿kitelee

妊娠晚期不能吃药,中药也不能吃,会对胎儿产生影响,在后期最最好不服药。你可以吃芒果、草莓、梨子,还可以多喝水,有助于感冒慢慢好转,注意休息,多喝温开水,注意胎儿运动的变化,定期产科检查,了解胎儿的发育。