布丁小熊s356a307

四维不做会怎么样

连着做了三天了,都没做成,又怕天天做b 超会对孩子不好,四维不做会有什么影响吗,有亲不做的吗

家有儿女s87u83

四维是要做的,宝宝不配合吗?据说做彩超对孩子没有什么不好的影响

几木果

不做四维的人特别少,但是你做了3天为什么都没有做成呢?是没有传过来看不清楚吗!

重生s862a895

我还三个宝宝的没做个四维,宝宝还是健康的

辣妈615729s142a549

我就没有做,因为我在这个广东这边呀,然后又是第一次怀孕,不知道要提前预约,结果到了20多周的时候约不到了。

小月亮s40u77

四维要做啊!我就是在私立医院预约的四维

柠檬味o

四维是排畸的,建议还是做比较好,一般很少有不做四维的,其他普通B超倒是可以少做

oo约定oo

思维一般都做的吧,有的人为了看准确不做B超只做四维

执念os154a172

运气好就没影响,四维是排查宝宝身体发育有无比较大的缺陷畸形的

CCZs694a398

科学来说四维B超很安全,不用担心。我是一次通过的,宝宝超配合

小蕊妈妈o二胎

四维不做,有可能宝宝外观有畸形看不出来,虽然这种几率小,但为了自己孕期不提心吊胆还是做个吧

晞宝宝s27u18

四维特别重要哦,一定要做,对自己和宝宝负责

筱静s91u62

建议还是要做,这个是大排畸,如果有问题,没查,到时候生出来会后悔的

辣妈309675s968a368

四维就是检查孩子各方面发育的怎么样,如果平时b超都没问题,应该问题不大,不过最好还是通过把,起码心里踏实

小五的麻麻

其实b超真的没有影响的,相信科学啊。我以前做四维都是跑两天才做得完的

开心o_o点点

我两胎了,都没有做过四维,也没有什么影响呀

果果妈妈o_os19u70

这个是大排畸,有必要做的,这个超声波不鬼队胎儿有影响的

oo鲨滩s15u85

四维的话可以看到宝宝是否有畸形然后你要是不做的话,你不担心吗以前的人都不做呀好应该都没

雪儿kitelee

对于孕期的畸形筛查来说,三种超声是没有实质区别的,主要是超声医师的能力和水平,四维超声是可以不做的,但是孕期的排畸超声还是建议做的。