茉莉清茶s409a226

坐着的都是女宝宝吗?

查了一次说坐着呢看不清楚,我就总觉得自己怀着个女宝宝️

我有俩宝贝鸭

不一定哦,有些是要过段时间才能看准,下次去说不定就能看清楚哦

辣妈615729s142a549

我喜欢女宝宝,所以就算我要生二胎,我也愿意生一个女宝宝,因为我的一胎也是女宝宝。

小月亮s40u77

这个说不准的宝妈不用太心急,生了就知道了

硕果累累s578

不可能吧!这也没有根据,感觉不到的,有时做B超还有看不出来的看不准的呢!更何况是觉着的

才霞

肚子货识不破,坐着不见得怀得女宝。

柠檬味o

不一定呢,B超有时照不清楚也可能照错,再说男女一样,等生了自然揭晓

零归零

男女都一样,都是自己的亲生骨肉来着

辣妈474643s311a334

不是,我这是儿子,前段时间去检查比超,医生也说是坐着的手握拳头遮住胯下了

木木s93u61

不一定的,B超也不是百分百确定的,到时候再去照一次吧

oo约定oo

不管男女都是自己的宝宝,我这个检查了三次,都说是男宝,谁知道生下来是什么呢?

涛o_os384a686

那可没准,想要女宝的话,就每天都把宝宝想成是女宝

CCZs694a398

我怀二宝的时候没有坐着的,超声检查很顺利的

小蕊妈妈o二胎

宝妈,不一定的,你可能总想,觉得自己是个女宝宝!希望宝妈如愿,宝宝健健康康

晞宝宝s27u18

不一定呢,实在想知道的话,可以去做B超

晞宝宝s27u18

不一定呢,实在想知道的话,可以去做B超

小五的麻麻

这个怎么说呢,只有生下来才准的。别的什么都是假的

oo鲨滩s15u85

怎么说作者的四个女王我儿子做检查的时候一直都是面对着我的