为梦想出发s637a227

长幼牙的时候怎么才不会让宝宝长有蛀牙

长幼牙怎么才不会有蛀牙

海雨花飞燕

漱口刷牙,少黑宝宝吃零食和糖,注意口腔卫生

柠檬味o

帮宝宝刷牙,不要吃零食和甜食这些,口腔保持清洁

家有俩宝s10u68s25u82

少吃糖少吃甜的东西。多让宝宝喝点水。你可以买那种婴儿用的牙刷磨一下。

童童的妈s425a897

宝宝蛀牙一般都是多吃糖引起的。宝宝长了牙齿以后尽量让他少吃糖。

lemons155a336

宝宝最好不吃夜奶,喝完奶给宝宝喝点温开水

舞阳画眉

少吃零食,辣的,甜的,喝奶后一定要刷牙或漱口

月亮是我啃弯的xy

宝宝容易蛀牙,一方面是爱吃甜食不爱刷牙或者是因为缺钙,所以这两方面要做好保护就可以了。

誰洅議

不要吃甜的东西那么多,还有零食少吃

开心o_o点点

保持好牙齿的清洁,早晚刷牙漱口,少吃糖

追梦s14u11

少吃甜食,勤刷牙,吃东西后漱口,定期坚持牙齿

oo鲨滩s15u85

那个长肉芽的话宝宝就开始刷牙了然后我都没给我儿子刷过

雪儿kitelee

从婴儿出生开始,吃奶或进食辅食后,可试图通过小勺或奶瓶喂几口白水。其目的不是补充水分,而是清洁口腔。只有口腔清洁了,才能保证各种方式"刷牙"的效果。让宝宝养成清洁口腔的习惯。再有,大人刷牙时,从让孩子在旁观摩,到让他自己拿小牙刷模仿,逐渐到正确刷牙姿势。诱导孩子喜欢上刷牙是保护牙齿的重要基础。

梓杺

少吃糖,还要特别的碳酸饮料千万不要让他喝

luckys48u70s91u44

勤刷牙,早晚都要刷,不能吃夜奶,能多少管点用