o转身微笑

感冒客咳喘怎么办

感冒流鼻涕有点喘

梦妈咪s331a515

可以采用食疗的方法,医生都建议,能不用药尽量不用药。

家有俩宝s10u68s25u82

可以煮点冰糖雪梨水喝一下。流鼻涕的话可以多喝点儿热水。要么就去抓点药吃。

kitelee77

感冒咳嗽是一种气道变应性炎症,是非常常见的症状,几乎每个人都经历过咳嗽的烦恼,尤其是寒冬季节,很多孩子连门也不敢出,大大影响了生活质量

某某os583a420

效果回流都是国内经济哦!一切为了什么!不i

果果妈妈o_os19u70

这是感冒了,可以去医院检查一下看看是不是有哮喘,及时治疗

雪儿kitelee

孩子的症状考虑是支气管哮喘是一种表现反复发作性咳嗽、喘鸣和呼吸困难,并伴有气道高反应性的可逆性、梗阻性呼吸道疾病。发作时采用多种措施缓解支气管痉挛,改善肺通气功能,控制感染。

钰儿妈咪s15u57

咳嗽流鼻涕如果症状比较严重的话,最好去医院检查看一下

昵称阳光

感冒流鼻涕,一般都是喝小二氨酚黄那敏颗粒。

悦悦妈s989

赶紧去医院吧,找专家治疗一下才好对症治疗。

宝贝瑞仔s44u56

最好的方法就是预防,尽量多喝水实在不行就吃药

鲜家有宝

治疗啊亲。去医院或者诊所那些药,感冒好了应该就不喘了。她那个喘应该是有痰吧

appleojuice

大人的话可以吃点药小孩子的话就去药店买那种专门的小儿感冒咳嗽冲剂

常常喜乐s55u41

多喝水,不行就吃的感冒灵,还没好转去医院看看