小燕s895a671

孕妈们37周脚浮肿有什么办法可以缓解的吗?

海雨花飞燕

让家人给按摩一下吧,还有二十天,就快卸货了

涛o_os384a686

我也是这种情况,晚上睡觉,腿部给垫起来,会好些

三个宝贝的妈妈s31u20

脚肿你尽量少走路,多休息,晚上用热水泡泡脚,促进血液循环,可以把脚下面放一个靠枕,舒服点

兔子s654

脚浮肿和缺钙有关系,记得补钙,平时不要走太多路

瑞崽妈妈

生完以后就会好了吧,或者多散步之类的

蒙蒙虞s32u98

后期好多人都会水肿呢。晚上不喝水。把腿底下放东西。腿的位置高点。

辣妈615729s142a549

不能吃口味太重的东西,然后吃菜的时候也少吃点儿盐。

月亮是我啃弯的xy

孕期浮肿宝妈要减少站立的时间,多躺着休息,吃点冬瓜,冬瓜是利尿的,等生完这种情况立马就好了。

o戒情

就泡脚了,生了之后就好了。我怀孕后期的时候有一点肿

馨馨妈s97u43

一般情况下是不用处理的,除非那种很肿的就去查一个尿看看有没有什么,不然晚上睡觉就把那个枕头塞在脚下抬高一点。

静s62u33

晚上睡觉的时候把腿稍抬高点会好点

oqueenos81u97

没有什么特别好的办法。就用热水泡脚,脚没事的时候抬高,生完立马就好了

我有俩宝贝鸭

可以喝冬瓜汤,利尿的食物,要等生了宝宝脚才会自然不会浮肿

好o好的s64u47

平时饮食上要少盐。睡觉的时候可以把下肢抬高。

宝宝s673a724

注意休息,少吃咸的食物,衣服选择宽松的,睡前腿抬高15-20分钟

雪儿kitelee

到了后期也是很容易出现一些所谓的水肿,你=可以监测一下你的血压指数,平时也是能够起来稍微多一些运动。