辣妈826669s794a857

孩子不写作业有什么好办法吗,

我儿子上中班了,刚开始学写数字,在学校还写点,天天老师布置的作业在家是一点也不写,可以说是软硬不吃,就是不写

漫漫长长的光阴

不写老师有没有惩罚,这么小就开始皮,大一点可怎么管哦

涛o_os384a686

等孩子大一点估计就会好了,现在就是玩的时候

A淑

奖罚双管齐下呗,我儿子上大班了,之前也是不写,我就这样做

半世情缘

假装给老师发信息,看孩子反应,俺家都是特别听老师的话

赠人玫瑰s89u64

我们这边都是中班下学期才开始有作业,也不多,只是培养孩子的习惯。慢慢来,别着急

kitelee77

宝宝不爱写作业,向老师或者其他同学询问孩子在学校的上课情况。发现孩子不爱写作业后,可以和学科教师沟通,了解一下孩子最近的学习情况

涵姐涵妹的妈咪

跟老师沟通一下,他不写让老师罚他一下,孩子一般比较听老师的话

蒙蒙虞s32u98

这还是给老师沟通一下。孩子都比较听老师的话呢。

ooooo娟儿ooooo

这个得学校老师说 每天晚上回来写好 第二天要

好o好的s64u47

带着孩子一起写啊。其实一般你陪着他的话他会比较感兴趣。

开心o_o点点

你可以陪宝宝一块写,不要你们看电视他在一边写作业

悠哉悠哉de活

上小学了这个问题还是会在,不会不写只是会拖拉,更头疼

雪儿kitelee

对于小孩子必须鼓励他们才会进步才会做得更好。在鼓励声中成长的孩子充满自信不断进歩我们要学会做给孩子鼓掌的父母。