辣妈732737s450a401

25岁可以去美容院洗脸了吗

有些人说可以 ,有些人说不会,想了解一下

半世情缘

等一系列问题都在脸上出现了去整形医院都不好使了,趁现在问题还没来保养效果是不明显,但是十年后你看看身边的人你会觉得你好年轻好漂亮

涛o_os384a686

还是别去了吧,去的话脸部就会上瘾的

三个宝贝的妈妈s31u20

女人25岁就要注重护肤了,想去就何必在乎别人的意见啊!去美容院做洁面干净,用护肤品才能吸收好啊,做按摩很舒服的

小可乐oos43u63

可以去,趁年轻,就要保养自己,保养起来跟不保养区别很大的

笑颜常开

我觉得生了二胎皮肤还是和以前一样,我今年27岁。但是也想做保养,所以最近回去了解一下

兔子s654

25岁当然可以啦,已经不是20岁的小姑娘皮肤这么好,需要好好保养

赠人玫瑰s89u64

可以去啊,美容院一般只是做正常的护理清洁,不会伤害到皮肤的,去正规店里

巧克力s59u13

那就要看个人条件了,有条件保养一下肯定好的

玉洁敏儿

洗脸有什么不可以的,洗脸都是用的护肤品

永oo_oo恒

为什么不可以这个还要分年龄大小吗?

晴天s670a822

可以啊,正常的护肤可以了,我是24去的,早点保养

大宝艺宸嘛嘛

可以 25姑娘脸上的胶原蛋白慢慢减少 需要护肤起来

ooooo娟儿ooooo

可以额 我们读书的时候就经常几个人一起去

辣妈243444s645a619

30岁再去吧,25岁还没必要吧,洗太干净了,脸会越洗越薄

微微s749a952

要看你个人皮肤情况,简单洗洗脸是没问题的

雪儿kitelee

女人23岁以后就要开始保养,但最好别经常去美容院,有刺激皮肤的,而且25的皮肤还是很嫩的,没必要去美容院,可以选择自己在家做做面膜,护理护理的

泽中s559a396

去一些正规的美容院可以去的趁年轻就该好好保养年纪大了就晚了