桃子

宝宝三个月了 昨天开始偶尔咳嗽 去了诊所开了药 今天还是咳嗽 有必要去儿童医院检查一下吗

医生说听着不严重 毕竟太小 还是担心 万一严重怎么办

三个宝贝的妈妈s31u20

咳嗽好的慢,你就算吃了药也没那么快的,让宝宝多喝点水,如果不放心可以去儿童医院看看。

a糖朵s316

咳嗽不可能吃药马上就好的,等有个适应期

家有儿女s87u83

不严重就先吃药试试,去医院宝宝小了容易交叉感染

巧克力s59u13

吃吃看看,多喝点水,可以弄点冰糖雪梨水

玉洁敏儿

咳嗽是没那么容易好的,你这才吃一天药就想他不咳了是不可以的,不太严重可以给孩子贴止咳贴

silence四叶草

我当时给宝宝吃了感冒药,还去做了物化的,还做了游泳推拿啥的,反正多种方式都用了。

永oo_oo恒

还是去看下,太小的小孩,病情复发很快

宸宝o翔宝

还是去看看,我们这里有一个也是刚开始一点点,后面变成肺炎了

明媚o小婷s110a900

如果不太严重先喝梨水吧,我家宝宝前两天咳嗽,喝了点梨水好了

舞阳画眉

宝宝这么小,不能去私人诊所,还是应该去正规的儿童医院

辣妈615729s142a549

你看看吃了药再观察个一天两天。如果更严重了就要去医院了。

建设s574a341

三个月宝宝咳嗽要去儿童医院拍片检查。

嘟嘟s541a797

可以换换地方看看,毕竟孩子太小,抵抗力差

馨馨妈s97u43

哪有,昨天去医院开了药,今天就好的,没有这么神奇,肯定还是要几天。

小宋s116a745

不严重就不用去儿童医院,多给宝宝喝点水

进进s88u23

可以给宝宝贴个肚脐贴多喝水泡药浴

俊俊s751a214

不放心可以去检查下,只要不是拖得太久都没多大问题,毕竟才第二天,吃药也不会好的这么快,都要有一个过程的

菡菡麻麻s549a333

在吃两天看看吧,总得有个过程,不能昨天开药今天就好吧,吃吃在看看吧

好o好的s64u47

如果说咳得严重的话就去检查。可以多给孩子喝点水,给他拍拍痰。

雪儿kitelee

建议你给孩子都喂点白开水,你说的打呼噜的声音可能是有痰鸣音,可以喝氨溴索口服液,注意观察有没有发烧,病情变化及时去医院就诊。