90后妈妈s510a831

孩子三个月的时候长了两颗牙 你们都有这样吗?

马淑贞

正常的,无需担心。其实小孩的长牙,是有迟有早的,这个你是不需要太过担心的啊。而你小孩现在这样的情况,也不一定跟这个缺钙有关系的啊。因为不同的婴儿出牙的情况并不相同,有的婴儿在4个月就长出第一颗牙,有的婴儿到10个月或更晚一点时间才出第一颗牙,两者都算健康而正常的婴儿。一般婴儿6~7个月出第一颗牙,先是下面中间的两颗门牙,然后是上面的4颗门牙,一般一岁左右有6颗这样的牙:上面4颗,下面2颗。

a糖朵s316

我家四个月才长的,你家宝宝长得好早

真诚s56u28

我家孩子是五个月左右长的鸭,你俩孩子长的挺早啊

开心o_o点点

宝宝长得好早呀,我大宝那时6个月才长两颗牙,小宝现在四个月了也没长

辣妈615729s142a549

你这个长牙也长的太早了吧,医生说在十个月以上长牙都是正常的,你这三个月就长了。我也不知道。

好o好的s64u47

那宝宝长牙还是很早了。我家宝宝十个月才开始长牙。

雪儿kitelee

出牙的次序及月龄和出牙的只数宝宝的个体差异很大,一般是影响不大的,要保证牙齿的萌出平时要让孩子多咀嚼。在食品方面,平时多吃含有蛋白质、钙、磷及维生素A.C.D营养丰富的食品,可以帮助孩子乳牙的萌出。同时建议去医院检查是否有缺钙引起的,适量的补充钙剂

宝宝ooos213a421

我女儿是六个多月才开始长牙的,我闺蜜也是跟你家宝宝一样。

岚岚妈妈s317a977

我朋友的女儿也是不够三个月的时候出牙,医生说钙太足

誰洅議

好早,我家这个八个月才开始长牙齿

霖o菲o麻麻

现在宝宝吸收好,不缺东西,有宝宝出生就长牙的

七月s77u23

我们五个月长了两颗牙,七个月的时候又一下长了四颗牙

俩孩妈s34u51

三个月还是有点早了吧一般都是六七个月才长额