o果麻

脸上长釉怎么办?

怀孕期间脸上眼袋周围长了一圈釉,月子期间稍微淡了一点,听说怀孕期间长釉时间久了会慢慢掉,不知道能不能掉,好烦啊!粉底液都遮不住。

赠人玫瑰s89u64

宝妈别太担心,会慢慢淡化掉的,我们邻居的就没有了

巧克力s59u13

有的能掉有的不能,不行买个好点的祛斑霜

silence四叶草

哎呀生宝宝吗?妈妈会变丑是很正常的,哺乳期过了以后再去做一下美容啊什么的应该就会好一点了。

蒙蒙虞s32u98

是不是斑呀。有的人会下去有的人就那样了。

雪儿kitelee

建议尽可能少吃辛辣食品,清淡饮食,先不治疗 可以多用清水洗洗脸部,适当自己按摩按摩脸部,促进血液循环,可以减少皮肤分泌油性的物质。

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种情况没事的,平时多吃一些新鲜的蔬菜水果,然后注意卫生。

kitelee77

是孕激素异常导致的,不要担心适当清洁就好

LindyoFangs205a709

是斑吗?还是什么呀?看不到图片,所以不清楚是什么

悦悦妈s989

没事的。随着时间长了会慢慢改善的。

馨宝s23u59

多喝开水,多补水,怀孕还是可以用着好化妆品的,

鲜家有宝

怀孕生宝宝就是这样的,对女人影响大。不过这个釉会慢慢淡化的

appleojuice

这个是女人怀孕后身体激素变化引起的

常常喜乐s55u41

完全退掉有点难,时间长了慢慢会淡点,我就是这样的

哈哈哈s86u51

应该能吧,我是怀孕鼻子一圈黑了,感觉时间久了就淡了